Enemy – Miss Annoying (Bonus Ganci dan Bookmark)

Rp65,000.00

Judul: Enemy
Penulis : Miss Annoying
Penerbit : Bee Media
Kategori : Adult Romance 21++
Tebal : 172 halaman

Terima Kasih! Mau tambah lagi?
Description

SINOPSIS

“Gimana rasanya? dulu waktu SMP lo ngejek gue tukang nyontek, tapi sekarang lo jadi anak buah gue di kantor. otak siapa yang nyata-nyata lebih pintar?” ~ Rama Putra.

“Gue nggak ikhlas si kunyuk satu itu jadi atasan gue, apalagi dia yang bikin gue jadi gak napsong sama cowok. gue benci… benci… benci” ~ sinta Aryani

Pedekate berujung tawuran membuat Sinta membenci Rama.

Tapi first love never die, dan seperti dongeng Ramayana, mereka terikat. Entah karena nama ataukah karma. Yang jelas Sinta yang awalnya mati-matian membenci Rama kini mati-matian untuk mendapatkan Rama. Mampukah Sinta memperoleh kembali cinta monyetnya?

Additional information
Weight 0.35 kg
Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Enemy – Miss Annoying (Bonus Ganci dan Bookmark)”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *