Exo For You – EXO Squad

Rp75,000.00 Rp71,250.00

Judul : Exo For You
Bonus : Poster/Paper doll/Photocard/Sticker
Penulis : EXO Squad
Penerbit : Hikaru Publishing
Kategori : Entertaiment, Young Adult
Tebal : 120 halaman
ISBN : 9786025182808
Harga : 75.000

Terima Kasih! Mau tambah lagi?
Description

SINOPSIS
Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari.
Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa.
Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para EXO-L sejati!
Bener nggak sih Kai itu bisa tidur di mana pun meski suasana ramai? Bener nggak kalau cita-cita Sehun itu penebang kayu? Atau bener nggak kalau bantal Xiumin itu ternyata penuh dengan air liur >.
Eits, bukan cuma itu lho, tapi banyak info menarik, games seru, dan juga bonus-bonus kece yang berlimpah.
WE ARE ONE! EXO For You!

Additional information
Weight 0.3 kg
Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Exo For You – EXO Squad”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *