My Bego Boyfriend – Deadela

Rp99,000.00 Rp89,100.00

Preorder 05 – 20 Juli 2019
Judul : My Bego Boyfriend
Penulis : Deadela
Penerbit : Coconut Books
Kategori : Young Adult Romance
Ukuran : 14,5 x 21 cm
Tebal : 440 hlm
ISBN : 978-602-6714-86-8
Terbit : Juni 2019

Terima Kasih! Mau tambah lagi?
Description

SINOPSIS

Ini bukan cerita tentang cowok dingin most wanted di sekolah, juga bukan cerita tentang cowok pintar idaman haum hawa. Ini cerita tentang Cavindra Marselo, si cowok bego yang hobi bertingkah receh, jail, dan punya aneka macam cerita konyol serta kebiasaan unik dalam kesehariannya demi meluluhkan hati Ersa, si cewek galak.

Ketika mereka sudah sama-sama membuka hati dan menyadari perasaan masing-masing, datang masa lalu yang jadi penghalang.

“Satu hal yang harus lo tau, saat gue udah memilih satu hati, gue bakal menjaganya biar nggak pergi.”

Cavin, Cowok ganteng seantero Pluto yang suka ngaku-ngaku kembaran Justin Bieber

Caution! Saat membaca cerita ini diharapkan duduk di pojok, jauhi orang-orang sekitar karena bisa berefek ngakak berlebihan. Jangan lupa sedia tisu sebelum nangis, dan siapkan mental jika Anda ngakak sambil nangis.

***

“Novel ini menyajikan cerita remaja dengan sangat apik, recommended banget. Pembaca dibuat nggak bisa berhenti ketika membacanya.”  ValenciaAnggana, Penulis Wattpad

“Suka banget sama alurnya. Bikin gue nangis parah, ngakak parah, dan lebih parahnya lagi gue nangis sambil ngakak baca cerita ini. Keren banget, sumpah! Nyesel kalau nggak baca.”

FitriCahcua, Pembaca

“My Bego Boyfriend adalah satu-satunya novel yang dapat membuat saya tertawa dan menangis di saat bersamaan.” MiraBlank_482, Pembaca“Menarik!!! Selalu kasih kejutan yang tak terduga, baper nggak ketolongan. Disaranin buat yang gampang baper, hati-hati kalian nggak kuat!” Alda_payong07, Pembaca

Additional information
Weight 0.4 kg
Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “My Bego Boyfriend – Deadela”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *