Pengadi Netijen – Geraldy Tan

Rp66,000.00 Rp56,100.00

Judul : Pengadi netijen
Penulis : Geraldy Tan
Penerbit : Gagasmedia
Genre : Kumpulan Cerita, Humor
Ukuran : 13 x 19 cm
Tebal : 188 halaman
Jilid : soft cover
ISBN : 978-979-780-922-5
Tahun Terbit : 2018

Terima Kasih! Mau tambah lagi?
Description

Sinopsis

Dulu pas SD, tampilan gue tuh berkacamata putih, rambut gaya batok kelapa, poni belah tengah dan badan sekurus tiang listrik. Ketagihan main gameboy bikin gue betah di kamar aja dan nggak punya skill bersosialisasi. Makanya, teman gue hanya beberapa ekor. Nah, pas SMP, gue sempat minder banget. Saat cowok-cowok lain udah mulai berbulu, badannya gede-gede, punya kumis tipis yang melambai-lambai saat tertiup angin dari lubang hidung ketika mereka bernapas, pertumbuhan gue malah terhambat. Yang paling mengerikan, gue nggak berbulu. Lantas gue nekat pake minyak Firdaus punya bokap. Waktu mau mandi pagi, gue taruh minyaknya di ketek. Kelar mandi gue oles-olesin minyak Firdaus ke berbagai area di badan, lalu pake baju seragam sekolah. Lantas, apakah tumbuh bulu? Boro-Boro!!! Berbulu kagak, ketek gue malah jadi licin banget kayak arena ice skating.

Additional information
Weight 0.25 kg
Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pengadi Netijen – Geraldy Tan”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *